Schlemmer-Menüs

Unsere Schlemmer-Menüs

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen, mit unseren individuellen Menüvorschlägen. Sprechen Sie uns auf unsere Menükarte an und teilen Sie uns Ihren Menüwunsch mit. Selbstverständlich auch mit Weinbegleitung.

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Leberspätzle

Maronencremesuppe mit gerösteten Walnüssen und gebratener Pflaume im Speckmantel

Marinierter Babyspinat mit Kirschtomaten, Pinienkernen und geräucherter Entenbrust

Hauptspeisen

Pilzknödel auf Rahmwirsing mit Bergkäse gratiniert

Hausgemachte Ravioli mit Ente gefüllt in Orangen – Rosmarinbutter und gehobelten Maronen

Kaninchenkeule geschmort auf Kartoffel – Karottenragout und Maronenspätzle

Hirschrücken gratiniert mit Bavaria Blue, Pastinakenpüree, Kürbisgemüse und Portweinsoße

Dessert

Gegrillte Banane mit Schokolade gefüllt dazu Vanilleeis

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit frischen Früchten und Mango Joghurt Eis

Lauwarme hausgebackene belgischewaffeln mit Zwetschgenröster und Maple-Walnuts-Eis