Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Unsere Wochenkarte
jede Woche wos b’sonders guads!
Salat mit gebackenem Ziegenkäse
Vorweg
Vorweg oder nur als Kleinigkeit
Rindercarpaccio
mit Rucola, frisch gehobelten Parmesan & fruchtigen Olivenöl aus Trogir
€ 13.50
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse
Wildkräutersalat mit Blaubeerdressing und mit Rosmarinhonig gratinierten Ziegenkäse
€ 10 / 15.5
Spargelcreme Suppe
Croutons
€ 7
Anti Pasti
hausgemachte Anti Pasti | Waldpilze | Paprika | Zucchini | Aubergine | Olivenöl Trogir
€ 7.5
Charolais Steak& Black Tiger mit 3erlei Püree
Als Hauptgang
Schrobenhausener Spargel ca.400gr
Portion Spargel I Sauce Hollandaise I Petersilienkartoffeln „Frellerhof Purfing“
€ 23.5
– Geräucherter Schinken Reitsbergerhof € 7
– kleines Schnitzel € 6
– kleines Saiblingsfilet € 8.5
– Rumpsteak 150gr € 16
Saiblings Filet
Saibling der Markt Schwabener Quellzucht Christl | Spargel Risotto
€ 25
Spargelrisotto
Spargel weiß/grün l Risotto l Parmesan
€ 14
Nachspeise Crème Brûlée
Dessert
wenn no wos nei passt
Haberer Trio
Spezial | Mousse | Eis
€ 10
Craft Bier Giesinger
Wos Flüssiges
Craftbiere & Starkbiere
Giesinger „Red Ale“
€ 5
Giesinger „Lemon Drop“
€ 5
Unertl Weißbierbock
Süffig, dunkel, kraftvoll – eine echte Spezialität 6,7 % alc.
€ 5
Tegernseer Blauer Page
Der blaue Page ist ein heller Bock mit 16% Stammwürze und 6,8% Vol. Klar, golden erscheint das Bier mit wenig Schaum und wenigen Kohlsäurebläschen
€ 5
Bergfeld KILIATOR BIO
Kiliator, ein echter vollmundiger, Kupferfarbener DOPPELBOCK 7,5 % alc
€ 5
Telefon: 08106 / 29 74 3
Reservierung & Kontakt