Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Unsere Wochenkarte
jede Woche wos b’sonders guads!
Vorweg
Vorweg oder nur als Kleinigkeit
Rindercarpaccio
mit Rucola, frisch gehobelten Parmesan & fruchtigen Olivenöl aus Trogir
€ 14.5
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse
Wildkräutersalat mit Blaubeerdressing und mit Rosmarinhonig gratinierten Ziegenkäse
€ 10 / 15.5
Kürbis Suppe
Hokkaido Kürbis | Kokosmilch I Croutons | Steirisches Kernöl
€ 8.5
Ceasar Salat
Knackiger Salat I Croutons I Ceasar Dressing
€ 11
– Hähnchenbrust in Panko Panade € 6.5
Als Hauptgang
Ente
Ente vom Geflügelhof | Kartoffelknödel | Apfelblaukraut | Rotweinjus
€ 18.5 / €26.5
Saiblings Filet
der Markt Schwabener frisch Quellzucht Christl | Kürbis Risotto
€ 25
Rinderbraten
Charolais der Fam. Strasser aus Anzing | selbstgemachte Spätzle | Rotweinjus | Blaukraut
€ 23
Kürbisrisotto
Hokkaido Kürbis | Parmesan | Rucola
€ 16
Dessert
wenn no wos nei passt
Haberer Trio
Spezial | Mousse | Eis
€ 10
Crème Brûlée
frische Früchte | mit braunen Zucker Karamellisiert
€ 6.5
Craft Bier Giesinger
Wos Flüssiges
Craftbiere & Starkbiere
Giesinger „Red Ale“
Rotbier Ale, Kupferfarben, obergärig, dichter beigefarbenem Schaum und leichter Trübung. Im Geruch Aromen von Ananas und roten Früchten. 5.3% alc.
€ 5
Giesinger „Lemon Drop“
Kräftiges, spritziges, Hopfenbetontes, fruchtiges Bier nach Triple – Art, gelb, Opal, Zitrusartig und phenolisch 7.5% alc
€ 5
Bergfeld KILIATOR BIO
KIliator, ein vollmundiger, Kupferfarbener DOPPELBOCK 7,5 % alc.
€ 5
Unertl Weißbierbock
Süffig, dunkel, kraftvoll – eine echte Spezialität 6,7 % alc.
€ 5
Telefon: 08106 / 29 74 3
Reservierung & Kontakt