Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Unsere Wochenkarte
jede Woche wos b’sonders guads!
Salat mit gebackenem Ziegenkäse
Vorweg
Vorweg oder nur als Kleinigkeit
Rindercarpaccio
mit Rucola, frisch gehobelten Parmesan & fruchtigen Olivenöl aus Trogir
€ 13.50
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse
Wildkräutersalat mit Blaubeerdressing und mit Rosmarinhonig gratinierten Ziegenkäse
€ 10 / 15.5
Waldpilz Creme Suppe
Croutons I Milchschaumhaube I getrüffelt
€ 8
Habererbatzi
hausgemachter „Obatzter“ | Hausbrot | Zwiebeln
€ 7
Salat mit Pfifferlingen
knackiger Salat I Pfirsich Joghurtdressing I marinierte gebratene Pfifferlinge
€ 9 / 13
Charolais Steak& Black Tiger mit 3erlei Püree
Als Hauptgang
Tagliatta
Rumpsteak vom Anzinger Charolais 250 g I Wildkräutersalat I Kirschtomaten I Rosmarinkartoffeln
€ 29
Saiblings Filet
Saibling der Markt Schwabener Quellzucht Christl | Wald Pilz Risotto
€ 25
Scaloppine
aus der Kalbslende vom Lieblhof aus Neufarn | Parmesan | Tagliatelle | Pfifferlinge
€ 29
Tagliatelle Pfifferlinge
Pfifferling Rahm l Parmesan
€ 16
Nachspeise Crème Brûlée
Dessert
wenn no wos nei passt
Haberer Trio
Spezial | Mousse | Eis
€ 10
Craft Bier Giesinger
Wos Flüssiges
Craftbiere & Starkbiere
Giesinger „Red Ale“
€ 5
Giesinger „Lemon Drop“
€ 5
Bergfeld KILIATOR BIO
Kiliator, ein echter vollmundiger, Kupferfarbener DOPPELBOCK 7,5 % alc
€ 5
Telefon: 08106 / 29 74 3
Reservierung & Kontakt