Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Unsere Wochenkarte
jede Woche wos b’sonders guads!
Vorweg
Vorweg oder nur als Kleinigkeit
Rindercarpaccio
mit Rucola, frisch gehobelten Parmesan & fruchtigen Olivenöl aus Trogir
€ 14.5
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse
Wildkräutersalat mit Blaubeerdressing und mit Rosmarinhonig gratinierten Ziegenkäse
€ 10 / 15.5
Spargelcreme Suppe
Croutons
€ 7.5
Vitello Tonnato
Aus der Kalbsnuss Lieblhof aus Neufarn I Thunfischsauce I frittierte Kapern
€ 12.5
Leberpresssack
Selbstgemachter Presssack I Rote Zwiebel I Hausbrot I wahlweise sauer
€ 8.5
Als Hauptgang
Schrobenhausener Spargel ca.300gr
Portion Spargel I selbstgemachte Sauce Hollandaise I Petersilienkartoffeln „Frellerhof Purfing“
€ 21
– Koch Schinken € 4.5
– kleines Schnitzel € 6.5
– kleines Saiblings Filet € 8.5
– Rumpsteak 150gr Bayerisches Weiderind € 16
Saiblings Filet
Saibling der Markt Schwabener frisch Quellzucht Christl | Spargelrisotto
€ 26.5
Spargelrisotto
Schrobenhausener Spargel weiß l Risotto l Parmesan
€ 16
Dessert
wenn no wos nei passt
Haberer Trio
Spezial | Mousse | Eis
€ 10
Craft Bier Giesinger
Wos Flüssiges
Craftbiere & Starkbiere
Giesinger „Red Ale“
€ 5
Giesinger „Lemon Drop“
€ 5
Bergfeld KILIATOR BIO
Kiliator, ein echter vollmundiger, Kupferfarbener DOPPELBOCK 7,5 % alc
€ 5
Unertl Weißbierbock
Süffig, dunkel, kraftvoll – eine echte Spezialität 6,7 % alc.
€ 5
Telefon: 08106 / 29 74 3
Reservierung & Kontakt