Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Unsere Wochenkarte
jede Woche wos b’sonders guads!
Salat mit gebackenem Ziegenkäse
Vorweg
Vorweg oder nur als Kleinigkeit
Rindercarpaccio
mit Rucola, frisch gehobelten Parmesan & fruchtigen Olivenöl aus Trogir
€ 13.50
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse
Wildkräutersalat mit Blaubeerdressing und mit Rosmarinhonig gratinierten Ziegenkäse
€ 10 / 15.5
Kürbis Creme Suppe
Croutons I Kokosmilch I Kürbis Öl
€ 7.5
Calamari Salat
Marinierte Calamari Arme l Tomate I Gurke I Zwiebel I Blattsalat I geröstetes Brot
€ 12
Charolais Steak& Black Tiger mit 3erlei Püree
Als Hauptgang
Hirschfilet
Kaisersberger Rothirschkalb I Paprikapüree I Mandelbroccoli I Wildjus
€ 34
Saiblings Filet
Saibling der Markt Schwabener Quellzucht Christl | Kürbis Risotto
€ 25
Herzragout vom Charolaise
Herz & Zunge vom „Strasserhof aus Anzing“ I Wintergemüse
€ 18
Kürbisrisotto
Hokkaido Kürbis | Parmesan | Rucola
€ 13
Nachspeise Crème Brûlée
Dessert
wenn no wos nei passt
Haberer Trio
Spezial | Mousse | Eis
€ 10
Craft Bier Giesinger
Wos Flüssiges
Craftbiere & Starkbiere
Giesinger „Red Ale“
€ 5
Giesinger „Lemon Drop“
€ 5
Bergfeld KILIATOR BIO
Kiliator, ein echter vollmundiger, Kupferfarbener DOPPELBOCK 7,5 % alc
€ 5
Telefon: 08106 / 29 74 3
Reservierung & Kontakt