Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Willkommen
Speisekarte
Wochenkarte
Weine & Bier
Reservierung & Kontakt
Unsere Wochenkarte
jede Woche wos b’sonders guads!
Salat mit gebackenem Ziegenkäse
Vorweg
Vorweg oder nur als Kleinigkeit
Rindercarpaccio
mit Rucola, frisch gehobelten Parmesan & fruchtigen Olivenöl aus Trogir
€ 13.50
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse
Wildkräutersalat mit Blaubeerdressing und mit Rosmarinhonig gratinierten Ziegenkäse
€ 10 / 15.5
Gemüse Creme Suppe
Croutons I panierte Garnele
€ 8
Salat mit Maultaschen
Hausgemachte Maultasche I gefüllt mit Spinat- Kartoffel- Trüffel I knackiger Salat I Joghurt Dressing
€ 9 / € 13
Charolais Steak& Black Tiger mit 3erlei Püree
Als Hauptgang
Saiblings Filet
Saibling der Markt Schwabener Quellzucht Christl | Tagliatelle Pfifferlinge
€ 25
Fleischpflanzerl
3 Stk. vom Charolais der Fam. Strasser aus Anzing | Kartoffelgurkensalat | Dunkelbiersoße
€ 16
Thaicurry
Basmatireis | Knackiges Gemüse der Gärtnerei Böck | Roter Curry
€ 14
Wahlweise mit Ente € 19
Nachspeise Crème Brûlée
Dessert
wenn no wos nei passt
Haberer Trio
Spezial | Mousse | Eis
€ 10
Craft Bier Giesinger
Wos Flüssiges
Craftbiere & Starkbiere
Giesinger „Red Ale“
€ 5
Giesinger „Lemon Drop“
€ 5
Bergfeld KILIATOR BIO
Kiliator, ein echter vollmundiger, Kupferfarbener DOPPELBOCK 7,5 % alc
€ 5
Telefon: 08106 / 29 74 3
Reservierung & Kontakt